Текут забывчивые воды...

Всё начинается с любви:
И радость наша, и страданье,
И роковой огонь в крови,
И трепет лунного желанья…
Всё начинается с любви!

Душе – покой бояться надо.
Он, искуситель судных дней!
Язык его наполнен ядом,
Привычек – пошлости друзей.

Покой, и месяцы, и годы
Готов слизнуть, как дождь с щеки.
Текут забывчивые воды,
Как память прошлого, с руки.

               
                23 августа 2012 г.


Рецензии