Молчит...

Молчит...
Наверно уснула..?
Иль временно вышла..?
А может не слышит, не видит?
МОЛЧИТ!
...
Быть может забыла?
Иль занята чем-то?
Иль кем-то...
Молчит...
Не молчи, не молчи, не молчи, НЕ МОЛЧИ!!!
S.
18 10 09


Рецензии