Желание прикосновения

Знаешь, ведь губы – только способ прикоснуться друг к другу. Губы, носы, руки. Но не они желают прикосновения. Однажды захотев к кому-то прикоснуться, ты уже начал жить с ним одной жизнью.

Когда это происходит, мы смотрим друг на друга из глубины своих глаз, ведущих в общую душу, и думаем: «Я хочу прикоснуться еще и телом, и словом». Или же мы вспоминаем друг о друге так, будто если бы забыли хоть на минуту – наши души перестали бы жить общими переживаниями.

И мы понимаем: между настоящими, чувствующими нами – губы, и километры, и губы…
Тогда, мы предвкушаем: если эти километры убрать, губы встретятся. Души встретятся.

На самом деле, они уже давно вместе. А коснувшись друг друга, поднимется совсем другая завеса: каждое прикосновение, каждая физическая близость только распаляет жажду - потому что позволяет осознать недосягаемость души вблизи, несмотря на ее непрерывный, беспредельный и одаряющий зов издалека.


Рецензии