Римская дорога

Все дороги приводят в Рим -
Были римляне лучше в драке.
Сгинул в мраке братишка Рем.
Кружит время, шагая в тоге.

Где мерило? Разрушен Форум.
Скольким впору чужие роли!
Скоро тролли добавят пару -
В это старое право силы.


Рецензии