никаких совпадений

Никаких совпадений по ту сторону дверцы.
По ту сторону рая немного до ада.
Мы не видели раньше как падает солнце,
Ослепляя лучами всё то, что меж нами.

Никаких совпадений не много не мало.
Ничего, всё напрасно, поблекли усилья.
Мы с тобой одиноки не люди не волки.
Но всё ж теплится что-то и гаснет бессильно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.