мой маленький будда

спасибо тебе, мой маленький Будда,
безусловно, я понимаю, о чем речь,
благодарю за подсказки - я знаю, я буду,
стараться его уберечь.
спасибо за правду, она так не кстати,
я прокляла бы её тысячу раз,
я бы вырубила каждое слово в камне
и раздробила бы этот камень в пыль,
                но я - пас.


Рецензии
Я пас, я пассия твоя,
навсегда,
да, Будда - навсегда.

Ол Виннов   19.09.2012 22:25     Заявить о нарушении
спасибо, Ол :)

Анастасия Мамонтова   30.09.2012 15:20   Заявить о нарушении