Девиантно

Не копайтесь в чужой душе,
Там занятного мало найдете!
Раздевая до неглиже,
Вы увязнете в лжеболоте.

Берегитесь, "лекари", кармы!
Языки отмойте от грязи!
Посторонние тайны - не даром,
А с греховной приходят связью.

Прекратите искать сатисфакций
В килограммах поллюций словесных!
Девиантно в чужом копаться!
Это фетиш, в быту неуместный!

Увеличу я радиус-вектор,
Избегая "вуайеристов".
Им психолог нужен корректор.
Или доктор для онанистов!


Рецензии
да,бывают такие"копатели"
столько всякого перелопатили..

Дмитрий Тульнов   19.09.2012 19:22     Заявить о нарушении
Не брезгуют ничем! Понятий маловато!
Спасибо, Дмитрий! Снова Вам я рада!)))

Юлия Комлик   19.09.2012 19:25   Заявить о нарушении