Отражения призраков

Я знаю, что кто-то скажет, что я больная.
Но я все еще вижу в отражениях прошлого тени,
Преследуют или хотя рядом быть - арифметика в этом простая,
Ведь главное, что я вижу их всех не специально и не от лени.

Я знаю, что это покажется выдумкой или сказкой,
Что это всего лишь со скуки пытаюсь привлечь внимание.
Но я все же так скажу: любое неверие в этом случае, хм, напрасно.
Не хочешь - не слушай, а я не скажу, что ищу я сейчас понимания.

И, может быть, уже поздно клясться, твердить, что со мною тени.
Неважно, ведь мне не верят, давно считают больною.
Но знаю, что все же отмерено мне достаточное для доказательства время,
А пока я немного смогу помолчать об отражениях призраков, что со мною.


Рецензии