Спать солнышко ложись

Спать солнышко ложись,
Ты в облаках укройся
И нежно, сладко спи,
Сегодня день закончен.

Во сне увидишь ты
Лучей своих надежду,
Лазурный светлый мир
С зеленою "одеждой".

Вокруг Горят Кометы,
Планет полет тревожит
Вселенная не спит
Не думай, сон поможет.

Не думай не о чем,
Закрой глаза тихонько
И растворись в мечтах;
Коснись чудес легонько.

Звук колыбельной песни
Услышь за роем мыслей,
Журчанье ласковой реки
И шелест сонных листьев.

...Ночью зезды светят,
А в небе солнце спит
Укрывшись мягкой тучкой
В горах, тепло хранит.
 


Рецензии