Ну, зачем же кофе с грустинкой?

Ну, зачем же кофе с грустинкой?
Лучше чай чёрный простой.
Или ищешь свою половинку,
Человечек мой золотой?
Но ведь кофе с грустинкой не пить,
Нам на этой гуще гадают.
Можно мир наш прекрасный любить,
И грусть от любви будет таять.
И не нужно неважности слов,
И не надо неважностей мыслей.
Сколько в мире красивых стихов
От грустинки в эфире зависли.
Ну, зачем же кофе с грустинкой?
Лучше чай чёрный простой.
Ходят-бродят две половинки
По миру с грустью-тоской.


Рецензии