Холод!

Тихо - Глаза закрываю.
Слушая... Сердце своё.
Мысли порой улетают...
Так не поняв, Ничего.

Что за улыбкою прячет.
Грех... Словоблудия, Лжи?
Что за душою маячит?
Просто скажи не молчи.

Вечно скитаешься, где то?
Грустно, бредя по земле.
Холод, Души! Человечьей.
Вот, что так модно, теперь...

Стал тяготиться, Мирянин.
Спрятав подальше от глаз.
Искренность! Вот, её Имя.
Бросив в чулан... На матрас...


Рецензии