Противоядье 2

На «Отравлены своим же ядом»
Стихотерапевт

Давно нам яд вливали дяди,
чтоб всё былое опорочить,
но время – как противоядье,
так что конца нельзя пророчить.

Ведь даже россыпь звёзд как хаос
лишь с нашей точки восприятья.
Пора одним сказать – nach Hause,
а всем другим: мы люди-братья!


Рецензии