Закатно-далёкое

Закатно-далекое, искренне нежное
В памяти ночи, в смирении неба
Я оставляю такого безбрежного
Мальчика на воспитание ветру.
Увидимся ли на пути своих жизней?
Сплетением судеб пленит бесконечность.
Но сердце хранит теплоту афоризмов
И это позволит шагнуть в свою вечность.
И наше знакомство - лишь хитрость природы,
Проделка неспящих всеоких стихий.
Там, где мы были, царила свобода,
Поэтому память струится в стихи.
А ты береги себя чистым и ярким,
Игривым началом высокого смысла.
Цени свое время и пусть в беспорядке
В тебе зарождаются новые мысли.
А я буду помнить бездонное судно
Каждого смелого, безумного слова.
Жаркое море пусть ждет свое утро,

А мы обязательно встретимся снова.

12.09.2012


Рецензии