Обернулась любовь

Обернулась любовь - может, я пошутила?
Может, в жизни моей есть пустой уголок?
Уходи, уходи!! - зубы сжав, я просила...
Просто враз совладать разум с сердцем не мог.
А она - что ж, теперь пусть поселится где - то,
В чьей то тёплой душе, с тем, кто будет ей рад.
Обернулась любовь, ожидая ответа -
Может быть, всё вернуть захочу я назад...
Неразумная, что ж ты меня не покинешь?
Ты озябнешь в моих взбудораженных снах,
Шаль из грёз и мечты мне на душу накинешь,
Только нам никогда не согреться в мечтах.
Стынет сердце, с тобой разлученное силой,
Обрученное с болью, стынет сердце в груди...
Обернулась любовь - может, я пошутила?
Только я прошепчу ей - уходи, уходи...


Рецензии