Кровные узы

Кровные узы война завязала.
Души погибших на веки связала.
Мы жизнь прославляли.
Кровью страну защищали.
Видели смерть врагов и друзей.
Забыли улыбки своих матерей.
Нам пушка любимую замещала.
Вернуться домой желанием стало.


Рецензии