его песня Таких, как ты

Таких, как ты – одна на миллион.
Ты этого никак не понимаешь:
Одну ТЕБЯ хочу ввести в свой дом –
Других не видишь и не замечаешь.
Одной тобой живёт моя душа –
К тебе одной она стремится.
Поверь: ЛЮБЛЮ – ты мне НУЖНА,
И лишь ТЕБЕ хочу ночами сниться…

Хочу обнять, прижать к своей груди
И прошептать: «Малышка, я с тобою…»
Ну, что ты мне такое говоришь –
Как можно сравнивать тебя с другою?
Они подобны звёздам в небесах,
А ты – моё единственное солнце:
Душа согрелась в ласковых лучах,
И трепетом сердечко отзовётся
Едва услышит: «Где ты, мой Король…?»
Шепчу в ответ: «Я здесь, малышка, РЯДОМ…
Не бойся – я всегда с тобой…»
Поверь: другую мне НЕ НАДО.

Зачем другая? У меня есть ТЫ:
Упрямая и вздорная порою,
Но нежная, как первые цветы
Прохладною заснеженной весною.
И этот хрупкий первоцвет
Куда сильнее греет душу,
Чем летний красочный букет –
Мне мой цветочек БОЛЬШЕ нужен:
Его укрою я от бурь
И сохраню от всех ненастий,
Шепну тихонечко: «Люблю…» -
И это будет МОЁ СЧАСТЬЕ…


Рецензии