***

Наконец-то чьи-то губы идеально подходят к твоим - как кусочек пазла. И вот ты уже отравлена им/ анализ показывает в крови наличие метостазы/
Смотришь: такой-то как раз и нужен. Целовать по утрам, называть своим мужем, с работы примерно ждать и готовить ужин; рядом сидеть, не ронять ни слова,а как позовет - тут как тут, готова. Ласкаться домашней кошкой, убрав коготки и гриву. Знать, что вот, наконец-то, нужна, любима! Не ждать сломанных крыльев, удара в спину.
Чтобы уже без боли: по ночам не выть,забываясь с другими, глотая водку. Умолять" не мучай,давай убей". Чтобы совсем не хотелось курить,да и чтоб за по рукам били, идиотку. "Тебе же рожать детей".
Чтобы уже без игр: не отвечать равнодушно на нежный влюбленный взляд, не игнорить его несколько дней подряд, ухмыляясь тихонько: мальчик-идеал влюбился в тебя, пропал! Только от этого не холодно, не горячо, а всего лишь горько.
Чтобы уже без грязи: ночью, поддавшись телу, двигаться неумело и похотливо, надеюсь на миг хотя б стать счасливой, а утром уйти, поправив чулки и гриву.
Знать,что его "твоим" величают, знать,что он, как и ты, скучает, хочет прижаться к плечу родному. Только вот что печально.Знаешь сама, как аксиому: "Львов не приручают".
Бесенок из зеркала упрямо шепчет: детка, да кому ты нахер нужна? Забыла? На сердце набита несводимая метка: ты навсегда одна...


Рецензии