Повод для депрессии

Он сделает в контакте новую страницу,
Забудет меня добавить в друзья.
Мы больше не сможем вместе повеселиться,
И видеться нам теперь тоже нельзя.

Я постепенно забуду все фразы
Переписки. И даже его лицо.
И то, как терялась в любовном экстазе -
Тоже забуду в конце концов.

Я перестану искать оправдания.
Оставлю в "забытых" его телефон.
Найду себе новый повод страдания,
Придумаю какой-нибудь другой сон...

Сначала я буду думать, конечно,
Где ты, как ты, что/кто с тобой...
Но со временем - люди грЕшны! -
Может остыть и моя любовь.

А пока ты не вернул там свою страницу,
Не забыл добавить меня в друзья,
Я не стану рвать нити и ставить границы...
Пусть так нельзя. Но и иначе - нельзя!


Рецензии