О боли

Боль словно непрошеный гость приходит и уходит оставляя память о себе.


Каждый проходит через боль, мучается от неё , пытается затем её заглушить, забыть и отбросить.
Но она так привязчива и назойлива, что всплывая вновь и вновь напоминает о себе, говоря-"Вот я, обрати наконец опять на меня внимание" и ведёт себя так, как верный и надёжный друг, сопровождающий тебя везде и повсюду.
Постепенно свыкаясь с болью ты уже перестанешь обращать неё внимание и она рубцуется, щекочется и проходит, проходит, уходит....

Иллюстрация - http://attachments-blog.tut.by/59497/files/2011/03/1.jpeg


Рецензии