Осень

У окна,на подоконнике
Прислонившись чуть к стеклу,
Устремила взгляд рассеянный
В лужу что у дома серая.

Дождь тихонечко постукивал,
По асфальту чуть спеша.
Всё казалось равнодушным,
Равнодушна и она.

Шелестели листья жёлтые
Разговор ведя с дождём.
Ветер поселился в городе,
Позабыв про свой покой.

Осень наступила яркая,
Но грустная пора.
Леса она раскрасила
И холод позвала.

Неподвластная стихия,
Ворвалась в судьбу людей.
За окном природа плачет
И томится вновь душа.

Сердце,ведь,оно не камень,
А девчёнка всё одна.
Осень только постучалась,
И осталась навсегда.


Рецензии