Говорили...

Говорили, время лечит.
Предлагали подождать,
Но минуты лишь колечат
Если сердце вырывать.

Говорили, всё проходит.
Я старалась не мешать,
Только это грусть наводит
Не даёт совсем дышать.

Говорили, станет плохо,
Не стесняйся - приходи.
Но всё также одиноко...
Также колется в груди.

Говорили много люди,
Часто просто ерунду,
Но, поверь, легко не будет
Если не искать звезду.

Если не понять мгновенно,
Что закрытое окно.
И не ждать ночами верно,
Что откроется оно...

А когда срывает крышу
В сердце больше не стучу
Говорили. Я не слышу.
Поступаю, как хочу!


Рецензии