А может

Ты время раскидистой ночи
И щедрость смешного дождя.
Ты абрис, что может быть точен,
Когда за ним четко следят.
Ты руки, которые стали
Теплее волны и весны.
Ты запах, ты вечный скиталец,
Которому дали верны.
Ты кожа, а может быть, бархат,
А может быть, роза в цвету.
Я чту тебя, как Патриарха,
А может, как Бога... я чту.


Рецензии
Супер!Нравится!

Ольга Гиловейня   12.10.2012 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо ^_^

Влад Румянцев   13.10.2012 21:49   Заявить о нарушении