бередит душу

Береги меня как алмазное колье своей матери,
Подаренное ненавистным отчимом.
Береги меня, а впрочем, надо ли?
Если я превращусь в твое прошлое,
Ты своим заскорузлым чувствам
Не дашь выдохнуться, ровно как и себе
Не даешь выдохнуть, а мне тебе пить
И никогда не выпить, потому как
я сама тебя рисовала, а теперь молчу.


Рецензии