Копилка

Пускай другой тебя иконит пылко,
Мне звук речей твоих давно знаком.
Ты оказалась лишь п*зда-копилка,
С прорехою и вечным сквозняком.

Но я не слез, от слёз своих потухший.
Себя в тебя влагающий на пядь,
Собой в тебя втрамбовываю душу,
Которую ты выронишь опять.


Рецензии