Химера...

У белых химер не ломаются крылья
Под болью  потерь  не застонет душа
И каплями боли не тянется время,
А в сердце стучит - не дышать! Не дышать!

Но криком безумия вырвется тайна,
Сотрет с тишины пустоту- чистоту,
Химеры раскроют объятья и канут…
Усталостью прошлого смоют тоску.

У белых химер не ломаются крылья…
Они каменеют под болью потерь,
Теряют свой блеск под обузой бессилья,
Химера в неволе - лишь загнанный зверь!


Рецензии