Зайка

Зайка заинька - дружок
По полянке , прыг да скок.
В прятки с листиком игрался
И нечайно потерялся.
Мама зайчика зовёт
А проказник не идёт .
    ;;;;;


___________§§§§§
____________§§____§§
____________§§§____§
___________§_§_____§
__________§§_§_____§______§§§§§§§
__________§_§_____§_____§§______§
_________§§_§_____§____§_______§
_________§__§____§___§§_______§
_________§_______§__§________§
_________§__§§§___§§________§
_________§§_________§§____§§
_________§§____________§§§
_________§§_____________§§
________§§________________§§
________§§_________________§§
______§§§________§§_______§O§
_____§§_________§O§______§§§§
____§§§________§§§§__________§
____§§_________________§§§§___§
____§§__________________§§§___§
_____§§____________§________§§
_______§§§__________§§§§§§§§
_________§§§§§§§§§§__§§§§
________§______§___§§§§§§§
______§§__§_________§____§§§
_____§§___§_________§§______§
____§§____§_________§§§_____§§
____§§_____§§______§§________§§
_____§______§§___§§__________§§
______§§____§§___§§§______§§§§__§§§§§§§
________§§§§§____§§§§§§§§§____§§§§____§§§
__________§§§_____§§§_____________§§____§§
______§§§__§§____________§_________§§_____§
_____§§§____§§__________§__________§§§____§
_____§§_____§§§________§____________§§____§
_____§§______§§§_______§____________§§____§
______§§_______§§_____§§____________§___§§
_______§§§______§§§____§___________§§_§§
___§§§§§§§§§§_____§§§__§§__________§§§
__§_________________§§§§§§_________§
_§§_______§§§§§§§§§§§_____§________§§
_§§§§§§§§§________________§§________§§
___________________________§______§§§§
____________________________§§§§§§§§§
______________________________§§§§§


Рецензии
И стишок и анимашка чудесны!

Анатолий Гришин   09.05.2015 17:44     Заявить о нарушении
Рада Анатолий , что понравился мой стишок.
С улыбкой )))))))))Галина.

Галина Шевцова 4   11.05.2015 05:16   Заявить о нарушении