Мытьё посуды

Ты на былые пялишься вершины,
Но оглянись – и попросту реши,
Что нет посудомоечной машины
У скромной человеческой души.

Уже не важно, вместе или розно,
Нет смысла или просто недосуг – 
Роняешь чашку рано или поздно,
А то сама вдруг выпадет из рук.

Один осколок пальцами согрею,
Хотя сегодня это пустяки,
Но пару дней она была моею –
И потому не режутся куски.

18.09.12.


Рецензии
Тёплое и грустное...

Ольга Корзова   19.09.2012 08:18     Заявить о нарушении
Ну, таким и должно было быть.
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   19.09.2012 11:46   Заявить о нарушении