Родная ладонь

Когда опускаются руки -
Душа каменеет. И ночь,
Баюкает в люльке разлуку,
Которой ничем не помочь.

Ее обрекли на погибель,
Разлука слабей с каждым днем.
Бескрайняя синяя глыба,
Теперь в симбиозе с огнем.

Мерцает серебрянной пылью,
Становится просто водой.
На страх, на свой риск, на погибель,
Стекая в родную ладонь.


Рецензии