Д-503

Дунуло небо в стеклянные стены,
Завтра-вчера сегодня надену,
Завтра-вчера будет вечно бессменным,
Бесчеловечно-обыкновенным.

Обыкновенно
Льется кровь венно,
Обыкновенно,
Обыкновенно.
Нумер и нумер
Попеременно
Обыкновенно
Обыкновенно

Весело высится стеклоновь,
Мы победили
Лю…?

Но дунул в стекло солнечный шар,
Шар бесконечно чеканил шаг,
Шаг червоточный,
Неточный, неточный,
Внечеловеческий и внеурочный.
В горле шар
И все ближе шаг.

И у меня образовалась душа…


Рецензии
Обыкновенно
Обыкновенно... Но очень хорошо..

Генрих Бабаджанян   01.06.2013 11:24     Заявить о нарушении
спасибо за внимание!

Лидия Шаркунова   02.06.2013 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.