Чему мы верим?

В кои  века, так повелось,
что верят люди, обещаньям?
Ночами часто не спалось,
уходит  время,  ожиданьям.

А как проникнуть в суть  то,  как,
и кто покажет, кто рассудит?
Не  прекратить бы лучше, врать,
вот интересно,  что  же будет?

Воздвигнут  правде,  пьедестал,
сколько веков она молчала?
Каждый из нас, свободу ждал,
верить душа,  не уставала!
 
Жаль, нет свободы от  вранья,
душа и правда,  с нею спорят.
Враньё,  совсем нам, не родня,
оно же наглостью,  неволит!

В вранье же  много, суеты,
в душу  оно лезет, иль в карман.
Оно всегда с тобой, на ты,
главное  заложен  в ней, обман!!!!


Рецензии