Свобода

Свобода!

Не просто красивое слово.
Не просто свободны желанья и чувства.
Не просто свобода - дела любого.
Тело и мысли свободны!

Свобода  -  искусство!

Осознанность каждого слова.
Как сон течение жизни.
Ни принимать,
Ни отвергать невозможно.

Даже если есть сильные чувства,
Все есть, как  вспышка,
Вспыхнет - погаснет, и снова...
Жизнь как искусство!

Нет сна, нет яви - возможно.
Осознанность вспышки, быть может.
Присутствие в ней есть искусство.
Для многих увы - невозможно.

Свобода, не просто красивое слово!

Свобода,   как свет...

Для любого!


Рецензии
Стремительное стихотворение! Действительно, свобода прекрасна!
Удачи Вам!

Фелисеева Анна Андреевна   17.01.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.