Мы идём и дорога стелется

Мы идем, и дорога стелется.
Мы с огнем.
Все сильней и сильней метелица
С каждым днем.
Мы безумны, хромы, изломаны...
Только грусть.
Тут опасно, туда рискованно -
Ну и пусть.
Кто-то группой, а кто-то парами,
Кто - один.
Новый век нам зарю пожарами
Возместил.
Путь во тьме, по костям и принципам,
Кто куда.
Нам не быть ни людьми, ни принцами
Никогда.
Мы идём, а тропа кончается,
Гаснет свет.
Это что же, нигде, получается,
Правды нет?


Рецензии