8

Попробуй также, многое вкуси.
Я отправляюсь утром на трамвае.
Мне говорят, что я полнейший псих,
и больше литра здесь не наливают.

Друзей полно. Однако не нашёл.
Меня опять по улицам потащит.
Скорее, поздно. Но надеюсь, что ещё
найду, пока я не сыграю в ящик.

Пароли перепутаны, я снова зол
на самого себя, что был напуган.
И снова начинаю не с азов,
ведь я к финалу близок, други.

Я перепутал имя, но лицо её
давно знакомо, двигаюсь к киоску.
Но словно бы божественный койот
мне не даёт уйти в безветренную осень.


Рецензии