Брачные игры

Изящное платье - латы,
Стальные шпильки как шпоры,
Боевая раскраска - помада,
Тени и стрелок узоры.
Мой лютый враг беспощаден!
Бой будет разрушительным!
Я вижу это во взгляде,
Но я выйду победителем.
Пускай авангард ароматов
Сделал брешь в рядах обороны,
Я про себя рявкнул матом,
Сомкнув ряды верных войнов.
И мы словно две стихии
Сливаемся в пламенном танго
Скандалов, истерик или
Других атак в лоб и с флангов.
Сплетаясь почти воедино,
Терзая друг друга вволю,
Ведем бой неутомимо,
Чтоб стать мужем и женою.


Рецензии