лимерики

Твердолобый охранник Володя
Снова речь о разводе заводит.
Спать не хочет с женой,
Но бубнит:боже мой,
Мне наследника всё ,блин,не роОдит.

Твердолобый охранник Володя
На плетень тень опять нам наводит
Что Алгин-не админ,
Алексей есть один,
Он по группе с собачкою ходит.

Собачонка бальзаковской леди
Сгрызла кран в самоваре из меди
И бальзаковска ледь
Слёзы льёт на ту медь
Что дарили ей прадеды-деды.

Алексей, земледелец в запасе
Всем хорош,но без меры он квасит
Его жинка без меры
Везде пишет лимеры
Перед сном свово Лёшку дубасит

Алексей, земледелец в запасе
Как-то плыл по реке на матрасе
Задремал и уплыл
Прямо к немцам он в тыл
Глаз открыл и сказал: ни х@я се!

Пародистка по имени Света
(Полы моет у нас в сельсовете)
А лишь вечер придёт-
Так пародь с неё прёт,
Во все конкурсы шлёт до рассвета.

Пародистка по имени Света
Верхом по встречке неслась не одетой
А навстречу Алёшка
Ей подставил подножку
Светка с лошадью плачут в кювете

Жирный мопсик, по имени Мишка
Укусил Катю Там за подмышку
Катя мопсу под дых
Да под матерных стих
Теперь мопсик страдает одышкой

Стихоплеты, не зная покоя
Лимеров норму для Кати удвоят
Катя Там издалёка
Всех оценит высоко
Поэтизм всем народный присвоит

Обезьяна, сидящая в клетке
Сторожиху поймав за жилетку
Целовала в засос
Словно "Вихрь" пылесос
И шептала:...иди ко мне,детка...

Лысый физик, желающий славы
Разрабатывал новые сплавы
Сделал сплав-зашибись
Теперь тёща держись
С него готовит для мамы булаву

Дон Жуан с русским именем Митя
Положил глаз на Фросины тити
Та не дура была
Митьке сразу дала
Ходит важно,ну блин Нифертити!


Рецензии