Паспорт и морда

Тверди хоть в Экселле, хоть в Ворде,
Бьют паспорт реже, чем по морде.
Чем революция прекрасна?
Что бьют по морде не напрасно.
Ведь безыдейно в морду бить -
Как в одиночку водку пить.
А пролетарскою винтовкой
Бьют смачно,
С чувством,
С расстановкой!


Рецензии