лишь слова

молчи
ни слова о любви
прикосновения противны
ты снова с ней
я в тишине
в компании своей рутины
ты счастлив
счастлива и я
она так выглядит чудесно
и у нее друзья, семья
а у меня? что у меня?
а у меня лишь рыжий кот
еще разорванное кресло
и я не так уж одинока
вот стул
кровать
и мой дневник
я не скучаю
мне не больно
только цветок
что-то 
поник


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.