Из серии бред, но всё таки

Моё прелестное создание,
Души моей очарование.
Сокровище Вы неземное,
Наполнили мой мир весною!

Сорвали томные оковы
Любви моих прошедших лет.
Как не люблю я это слово.
Любви, на самом деле нет!

Душа моя теперь свободна!
Нет-нет, она полна другим.
К Вам чувством, что прочней намного,
Возвышенней земной любви.


Рецензии
Хорошо. Так просто и понятно, здорово!

Леонид Щёлкин   19.09.2012 18:07     Заявить о нарушении