8-ое марта

Ну вот пришел цветочный праздник
Восьмой по счету день весны.
Он дамам дарит много счастья
Любви, заботы, красоты.
Так пусть же этот день лучистый
Наполнит их сердца добром
И в воздухе пускай летает
Весенний аромат цветов.
А вновь подаренный подснежник
В этот чудесный яркий день
Пусть согревает цветом нежным
Сестер, подруг и матерей.


Рецензии