Придешь, усталый, в домик..

Придешь , усталый , в  домик
Портянки  в  угол  кинешь
Сглотнешь  стаканчик  чаю
Под  злого  ветра  вой
Возьмешь  гитару  в  руки
Приборы  отодвинешь
Ладонью  струн  коснешься
Поникнешь  головой ..
 
И  нет  пустых  вопросов
Лишь  звезд  на  небе  россыпь
Как  нет  вчера  и  завтра
Повисших  надо  мной
Во  всей  Вселенной  тихо
Хорош  прогноз  на  завтра
Все.. выключили  дизель
На  станции  отбой
 
Имандра , Кольский


Рецензии