Не совсем правильно

ты не совсем правильно порой поступаешь
желанье во мне на корню убиваешь!!!!!!
я прежде пылал я горел как -то раньше,
сейчас не хочу ничего! Может дальше
пройдёт эта гадость? И нет во мне фальши
я знаешь вообще, не настроен на близость
в душе моей страх, а не подлость и низость,
страх очень глубокий, скорей в подсознаньи,
озвучить не в силах, не к месту дознанье!
всё глубже и глубже порой замыкаясь,
меня замыкаешь, до встречи прощаясь......


Рецензии