Классному руководителю

Посвящено Лукьяновой Ольге Владимировне


Прошло уже 4 года,
Как в школу старшую пришли.
Вы здесь нас встретили с любовью.
За это вас благодарим!

И пусть же этот праздник светлый
Подарит Вам тепло, терпенье.
Ведь Вы же школьный наш родитель,
И нас поймете с первых слов.

Бывает Вы на нас и злитесь,
Но виноваты сами мы.
Ведь Вы стремитесь научить нас
быть толерантными людьми.

Когда-нибудь простимся с Вами,
Уйдём из школы навсегда.
Но все напутствия запомним,
И не забудем никогда!


Рецензии
как хорошо, что есть еще такие хорошие школьники, благодарные своим учителям))))))

Неизлечимая   19.09.2012 17:55     Заявить о нарушении
Скорее хорошо, что есть еще учителя от Бога))

Галатея Обыкновенная   19.09.2012 18:00   Заявить о нарушении
это точно))

Неизлечимая   19.09.2012 18:53   Заявить о нарушении