Нам небо настежь распахнуло

Нам небо настежь распахнуло
Свою любовь, свои глаза.
Он нам в души заглянуло,
Ни слова больше не сказав.

Оно манило и манило...
И мы забыли, как ходить.
Оно нам дало эти крылья,
Чтоб в нем парить.
Чтоб в нем парить.

10-06-2010


Рецензии