Приходи...

Найди меня и приходи.
У меня всё готово к чаю.
На кухне сижу и скучаю.
Провожая взглядом дожди.

Я жду тебя круглый год.
Вечером, днём и утром.
Обсыпая дом перламутром.
Чтобы ты не прошёл поворот.

А знаешь, я вкусно готовлю.
Танцую очень красиво.
Любить умею так сильно.
И нам с тобой счастье устрою.

Приходи же ко мне на счастье.
И я буду твоей мечтою.
Вот только глаза закрою...
Ах, если б ты был настоящим.


Рецензии