***

Я устала от жизни,
Но смиренно живу.
Всё терплю, всё иду,
По течению плыву.

Слабой рыбкой в воде
Всё плыву, но тону.
И смешно и не очень
То, что тянет ко дну.

Нет ни плоти, ни духа
В консистенции той.
Сколько лет, что за имя
У бесплотья того?

Разъедает мне сны
Кислота бытия,
Естество наполняя
Меланхолией дня.

(15 лет)


Рецензии