Глоток свободы

В погоне за жизнью красивой...
Сорвались с насиженных мест...
Гордимся машиной,квартирой...
А радости в общем - то нет...

Всё строго,всё в рамках закона...
И всюду таблички "Приват"
Везде тут запретная зона...
Никто в этом не виноват...

А хочется выбраться в поле...
Пройти босиком по траве...
Увидеть свободу и волю...
И просто побыть в тишине...

Послушать кузнечиков песню...
Вдали от машинных гудков...
И долго смотреть в поднебесье...
Позабыв о смене веков...

Волюшки вольной напиться...
От мирской суеты отдохнуть...
Воспрянуть,душой возродиться...
Свободы глоточек вдохнуть...
Ирина Бейтель.


Рецензии