Напиться???

Напиться???...Почему-бы даже...Нет...?
Когда порой...Вокруг мелькают лица...
Готовые и ночью...Превратиться...
В воспоминаний...Тягостный сюжет...

Которыми...Душа вся тяготится...
Кто ранив больно...Все же...Не добил...
И Я ЖИВУ...Но я б сейчас...Запил...
Душа болит...Ну как тут...Не напиться???


Рецензии