Связь с миром иным

                И все таки существует связь с ушедшими людьми. В этом я убедилась, хотя раньше не совсем в это верила. Читала в литературе, смотрела в фильмах, но все-таки были сомнения: а так ли это?
                У меня умер папа. Это произошло 8 октября, а за неделю я увидела об этом сон - мне сообщили о его смерти, но зайдя в дом, я встретила его, спросив,  ты - жив? А мне сказали обратное…на что он ответил, что он просто пошутил. А через неделю раздался звонок мамы, которая и сообщила о смерти отца. Он как бы за неделю предупредил меня об этом…

               Прошло несколько лет. И снова сон…Он стоит в какой-то очереди, очень худой и на вопрос, что он здесь делает и почему так плохо выглядит, он говорит мне, что стоит в очереди в санаторий и что у него закончилась картошка.
              Несколько дней я пыталась понять значение сна. И, спросив у одной своей знакомой, глубоковерующей о чем этот сон, услышала: «Отнеси продукты в церковь». Я так и поступила. Был пост  и я взяла разрешенные продукты питания. Отнести я решила в монастырь - есть недалеко от моего дома в Щегловской засеке мужской  монастырь.
                Какого было мое удивление, когда я прочла объявление на воротах монастыря: «Уважаемые прихожане! Помогите монастырю, чем можете: картошкой, кабачками, крупами…»
                Меня поразило это объявление.… Как он узнал о том, что у монахов проблемы с едой? Позже я узнала, что молодые монахи по неопытности не успели выкопать картошку…
                Вот такая история.


Рецензии
Жутковато от таких снов становится. Интересная история.

Алексей Салтыков   07.10.2012 12:34     Заявить о нарушении
Да, Алексей...был сон и я гнала иысли о нем прочь...пока не раздался звонок.
всех благостей и только хороших новостей.

Ольга Осенская   08.10.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.