Радуйся, брат!

                Ритурнель


Радуйся, брат!
Жизнь и смерть – лепестки, а цветок – это вечность.
Каплями рос поцелуи желаний горят.

Радуйся, брат!
Дорог краткостью танец любви, танец жизни.
В рабском труде бесконечностью годы томят.

Радуйся, брат!
Всё завершается лишь в совершеннейшем небе.
Ценим мы нами посаженный знания сад.


1-2.09.2012


Рецензии