Я поднимаюсь на рассвете

                Триолет


Я поднимаюсь на рассвете.
В тумане зыбком облик твой.
Поставив на ночь чувства-сети,
я поднимаюсь на рассвете:
в них – листопад и месяц светел,
в них бьются рыбки – мы с тобой.
Я поднимаюсь на рассвете.
В тумане зыбком – облик твой.


17.08.2012


Рецензии